No Announcement posts

Chronik

  • 1963

    Ersteröffnung von Heinz und Hannelies Müller mit einem Gesellen. Von Anfang an kauften sie nur Fleisch aus bäuerlichen Betrieben der Umgebung.

  • 1965

    Seit 1965 ist Müllers Wurst-Diele in den Inkoop-Verbrauchermärkten mit eigenen Filialen vertreten

  • 1978

    Umbau der Verkaufsräume

  • 1986

    erwarben Heinz und Hannelies Müller das Gut Nutzhorn und bauten es zu einem Anwesen für artgerechte Tierzucht und Fleischproduktion aus. Nun konnten sie Produktion, Verarbeitung und Vermarktung aus einer Hand anbieten.

  • 1996 

    Restaurierung des 300 Jahre alte Herrenhaus denkmalgerecht und bewahrte damit auch ein Stück Heimatgeschichte.

  • 1999

    übernahmen Tochter Sabine und Ehemann Hergen Kämena den Betrieb.

  • 2007

    EWE-Zertifikat

  • 2008

    EU-Zulassung

  • 2013

    50 Jahre Jubiläum

  • 2015

    50 Jahre Kooperation mit Inkoop

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen