
Aufgabenbeschreibung
Mit dieser Stelle hast Du wirklich Schwein gehabt – und Rind natürlich auch. Denn als Fleischer (m/w/d) stellst Du im verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch echte Köstlichkeiten her, die unseren Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
- Traditionelles Zerlegen von Schweinen und Rindern in unserem Hause
- verschiedensten Herstellungsverfahren von Wurstwaren
- Verpacken von Produkten
- Kommissionieren von Waren für die Filialen
- Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen
- Kein Partyservice, keine Kalten Platten legen und kaum Zubereitungen für die direkte Theke
Anforderungsprofil
Du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/-in oder als Koch bzw. Köchin? Wir freuen uns aber auch über Bewerbungen von motivierten Quereinsteigern/ -innen mit Erfahrung in der Verarbeitung von Lebensmitteln.
Als ein Teil unseres Teams solltest Du Fleisch als hochwertiges Nahrungs- und Genussmittel schätzen und Dich mit dessen Eigenschaften und Ansprüchen auskennen.
Wir bieten
- Vollzeit, Teilzeit möglich.
- Vielfältiger Arbeitsbereich
- Unbefristeter Arbeitsvertrag bei Eignung
- Umfassende Einarbeitung
- Stellung der sämtlicher Arbeitsmittel und -Kleidung
- Stundenerfassung & -Vergütung
- Überstundenzuschlag
- Nur Frühschicht und jeden 2. Samstag frei
- Sonderkonditionen beim Personaleinkauf
- Brötchenfrühstück mit Kaffee für alle Mitarbeiter
- Gutscheinzugaben
- Zusatzleistungen wie Versicherungen
- E-Bike Leasing
- Sonderzahlungen
- 36 Tage Urlaub

Aufgabenbeschreibung
Was der Fleischer (m/w/d) grob zerlegt & herstellt, wird durch unser tatkräftiges Verkäufer -Team (m/w/d) fachgerechte Weiterverarbeitung unserer Spezialitäten und der aktive Verkauf an unseren Bedientheken in Delmenhorst oder Ganderkesee. Selbstverständlich gehört eine adrette Warenpräsentation und Preisauszeichnung neben der Durchführung von qualitätssichernden Maßnahmen zu Deinen Aufgaben.
Anforderungsprofil
Du hast idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/-in, Fleichereifachverkäufer/-in oder als Koch bzw. Köchin? Wir freuen uns aber auch über Bewerbungen von motivierten Quereinsteigern/ -innen mit Erfahrung im Verkauf oder in der Verarbeitung von Lebensmitteln.
Als ein Teil unseres Teams solltest Du Fleisch als hochwertiges Nahrungs- und Genussmittel schätzen und Dich mit dessen Eigenschaften und Ansprüchen auskennen.
Wir bieten
- Vielfältiger Arbeitsbereich
- Unbefristeter Arbeitsvertrag bei Eignung
- Umfassende Einarbeitung
- Stundenerfassung & -Vergütung
- Tolles Team
- Sonderkonditionen beim Personaleinkauf
- Brötchenfrühstück mit Kaffee für alle Mitarbeiter
- Gutscheinzugaben von Einkäufen übers Tanken
- Zusatzleistungen wie vergünstigte Versicherungen
- E-Bike Leasing
- Sonderzahlungen
- 36 Tage Urlaub