
Müllers Rouladen mit Spinatfüllung
Zutaten:Rouladen4 Scheiben RinderrouladeSalzPfeffer4 dünne Scheiben geräucherter Schinken4 Scheiben Emmentaler Käse8 blanchierte Blätter italienischer Spinat1 Knoblauchzehe8 Salbeiblätter2 El. Butterschmalz oder Öl200 ml Rotwein1 Tasse heißes Wasser2 El. Creme fraiche2 Tl. brauner Saucenbinder1 Tl. Sojasauce

Gut Nutzhorner Rinderbraten
Zutaten:Rinderbraten1,5 kg Rinderfleisch aus der zarten Keule2 El. Estragon, gehackt1 El. Rosmarin, gehackt1 El. Bohnenkraut, gehackt1 El. Basilikum, gehackt60g Meersalz1 Speckschwarte100g Räucherspeckstreifen250g Zwiebeln, rote1 Knoblauchzehe1 Zitrone1/4 l Rotwein1/2 l Rinderbrühe2 El. Speisestärke, gerührtSalzPfeffer, frisch gemahlen50g frischer Meerrettich

Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Zutaten:Rouladen4 Scheiben Rinderrouladen (á 150g)1 El. grobkörniger SenfSalzPfeffer2 Lauchzwiebeln1 Bund Basilikum1 Bund Petersilie75g gekochter SchinkenButterschmalz3 Zwiebeln1/2 l BrüheSherry medium zum Abschmecken150g Creme fraiche2 El. dunkler Soßenbinder