Chronik

Chronik

1963
Ersteröffnung
Ersteröffnung von Heinz und Hannelies Müller mit einem Gesellen. Von Anfang an kauften sie nur Fleisch aus bäuerlichen Betrieben der Umgebung.
1965
Kooperation
Seit 1965 ist Müllers Wurst-Diele in den Inkoop-Verbrauchermärkten mit eigenen Filialen vertreten
1978
Umbau

Umbau der Verkaufsräume

1986
Gut Nutzhorn

Erwarben Heinz und Hannelies Müller das Gut Nutzhorn und bauten es zu einem Anwesen für artgerechte Tierzucht und Fleischproduktion aus. Nun konnten sie Produktion, Verarbeitung und Vermarktung aus einer Hand anbieten.

1996
Restaurierung
Restaurierung des 300 Jahre alte Herrenhaus denkmalgerecht und bewahrte damit auch ein Stück Heimatgeschichte.
1999
Übernahme
Übernahmen Tochter Sabine und Ehemann Hergen Kämena den Betrieb.
2007
EWE-Zertifikat
2008
EU-Zulassung
2013
50-jähriges Jubiläum
2015
50 Jahre Kooperation mit Inkoop