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Premium Cuts

Durch Liebe zum Handwerk, glasklare Transparenz bis zum Landwirt und Fleisch aus deiner Nachbarschaft entstehen besondere, aromatische und regionale Steaks

Das Fleisch des Premium Cuts wird von uns extra auserwählt. Sei es Fleisch von einem Weidetier oder einer besonderen Nutztierrasse. Selbstverständlich gilt hier ebenso unser Grundsatz. Das Fleisch aus der Nachbarschaft.

Premium Cuts steht außerdem für eine glasklare Transparenz der Herkunft – beginnend bei der Haltung über die Verarbeitung bis hin zu Ihrem Teller. Bei uns heißt Regionalität nämlich Nachbarschaft und hier sogar noch ein Schritt weiter: Stall und manchmal die Nutztierrasse.

Auch besondere Schnitte und Stücke sind in diesem Sortiment zu finden – die sogenannten B und C – Cuts. Durch unser traditionelles, ausführendes Handwerk ist es uns möglich, individuell die Tiere zu zerlegen und für Sie zu verarbeiten. Dadurch wird alles vom Tier verwertet. (Mehr zu „From Nose to Tail“)

Mit Transparenz erreichen wir zudem eine optimale Reifedauer. Ab der Schlachtung bis hin zu dem Verpacken ist alles in unserer Hand und kann genau bestimmt werden.  Für den optimalen Genuss befindet sich vor allem beim Rindfleisch eine Verzehrsempfehlung auf jedem Stück.

Ein Steak muss nicht aus Argentinien, Brasilien oder der USA kommen. Neben den ganzen Transporten haben diese Länder auch nicht die strengen Richtlinien, die unsere Landwirte einhalten müssen. Durch den Transport reift auch dieses Fleisch lange und kann das Aroma entfalten. Mehr zur Reifung findet ihr demnächst hier.

Durch Liebe zum Handwerk, glasklare Transparenz bis zum Landwirt und Fleisch aus deiner Nachbarschaft  entstehen besondere, aromatische und regionale Steaks.