Unsere Philosophie, die seit Generationen gilt, lautet: Qualität beginnt beim Landwirt. Deshalb arbeiten wir eng und vertrauensvoll mit landwirtschaftlichen Familienbetrieben aus der Nachbarschaft zusammen.

 

Auf den Höfen

Unsere Tiere wachsen unter besten Bedingungen auf, ohne Hormonbehandlungen oder provisorische Antibiotika. Wir legen Wert auf nachhaltige Qualität und Sicherheit, daher werden sie mit heimischem Getreide aus überwiegend eigenem Anbau und bestem Futter gefüttert.

 

Sogar die Bodenfruchtbarkeit wird durch die Düngung unseres eigenen Hofes erhalten. So entsteht ein nachhaltiger Hofkreislauf, der sich positiv auf die Qualität unserer Produkte auswirkt.

Die Schlachtung erfolgt in EU-zugelassenen Familien-Handwerk-Schlachtbetrieben wie der Alfred Pleus GmbH in Stuhr oder bei Andreas Tonn in Wildeshausen. Die Zerlegung unserer Tiere wird traditionell von unseren eigenen Mitarbeitern in unserer Produktion durchgeführt. Dadurch können wir auch Sonderschnitte und individuelle Anfragen berücksichtigen. Bei uns ist dein Genusswunsch in guten Händen.

Klasse statt Masse auch beim Schlachthof.

Die Schlachtung erfolgt in EU-zugelassenen Familien-Handwerk-Schlachtbetrieben wie der Alfred Pleus GmbH in Stuhr oder bei Andreas Tonn in Wildeshausen. Die Zerlegung unserer Tiere wird traditionell von unseren eigenen Mitarbeitern in unserer Produktion durchgeführt. Dadurch können wir auch Sonderschnitte und individuelle Anfragen berücksichtigen. Bei uns ist dein Genusswunsch in guten Händen.