Qualität & Vertrauen
Müllers Wurst-Diele steht für höchste Qualität und Zuverlässigkeit. Als ein modernes, mittelständisches Fleischerei-Unternehmen sind wir stets bemüht, das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhalten und zu festigen. Dabei lassen wir neben der Qualität auch die individuelle und persönliche Beratung niemals außer Acht.
Von der Aufzucht über Mast, Schlachtung und Transport zu den Ladentheken in der Region läuft bei Müllers Wurst-Diele alles aus eigener Hand oder in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit den „besten Ställen der Region”. Das durchgängige Motto unseres Hauses ist: „gutes Fleisch aus artgerechter Haltung”. Das Fleisch kommt von kontrollierten Höfen aus der Region und alle Tiere werden artgerecht gehalten und mit Qualitätsfutter aus überwiegend eigenem Anbau ernährt. Das Wissen um die Herkunft des Fleisches und die starke Verwurzelung in der Region bilden die Basis für ein enges Vertrauensverhältnis zwischen Betrieb und Kundschaft.
Dadurch entsteht eine hohe Verantwortung, der wir uns während der Produktion und gegenüber unseren Kunden mit dem ganzen Sortiment an der Ladentheke stellen.
Als Familienbetrieb mit rund 75 hochqualifizierten Mitarbeitern produzieren wir auf dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit. Die Nutzung modernster Einrichtungen, sowie freiwillige Selbstkontrollen und amtliche Prüfungen stützen unseren hohen Anspruch an die Herstellungsverfahren und die Produktqualität. Das große Vertrauen unserer Kunden in unsere Lebensmittel wird seit 1963 immer wieder bestätigt.
Für die Inhaber Hergen und Sabine Kämena sind Frische und erstklassige Qualität ebenso selbstverständlich wie ökologische Nachhaltigkeit und ihre direkte Präsenz als aktive Mitarbeiter im Betrieb und als Ansprechpartner für die Kunden.
Mit Blick auf die Frische unserer Ware produzieren und transportieren wir laufend mit sehr kurz getakteten logistischen Handlungen.