Carina Kämena | Veröffentlicht am |
Nicht nur die Wurst ist erste Sahne, sondern auch unser Team !
Fleischer in der Produktion
Wie sieht dein Tag aus
Vielfältiges und individuelles Handwerk
Du stehst nicht nur an einer Maschine, Tag ein Tag aus. Übe dein gelerntes Handwerk aus. Zerlege und mache Wurst und natürlich mit den heutigen Technologien
Wurst machen
Wir machen das meiste selbst - aus (d)einer Hand. Du siehst was du geschafft hast. Von Wolfen, Kutter, Mengen und Abfüllen gehört zu den Aufgaben in der Produktion.
Der frühe Vogel hat ab Mittags frei.
Nachzuschlag bis 6:00, nur Frühschicht und keine Schichtarbeit. Wann fängst du am liebsten an? Erzähle es uns.
Vorbereitungen
Bei uns bist du Mann für grobes. Sei ein Macher. Keine Vorbereitungen für die Theke oder Partyservice.
Qualität und Regionalität
Nachhaltigkeit, Qulität und Regionalität sind Werde, die Dir fehlen in deinem Job als Vollblutsfleischer? Wir stehen auch drauf und setzen sie deswegen um.

Das musst du nicht...
… Schlachten
… Partyservice vorbereiten / machen
… jeden Samstag arbeiten
… in Schichten arbeiten
Lust uns kennen zu lernen bei uns rein zu schnuppern dich vorzustellen ?
Schreib uns doch hier oder per What’s App!
Wir melden uns oder rufen direkt an. Wir freuen uns auf dich!