Carina Kämena | Veröffentlicht am |
Nicht nur die Wurst ist erste Sahne, sondern auch unser Team !
Fleischereifachverkäufer:in
Wie sieht dein Tag aus?
Verkauf
Du sind ein/e Meister:in darin, den Kunden zuzuhören und ihre Bedürfnisse zu verstehen. Basierend auf Ihrem umfangreichen Wissen über Fleischsorten und Geschmacksrichtungen können Sie ihnen die besten Empfehlungen geben.
Botschaftler:in des guten Geschmacks
Sie sind ein wahrer Fleisch-Enthusiast und haben ein breites Wissen über verschiedene Fleischsorten, deren Herkunft, Qualität und Zubereitung. Mit Leidenschaft und Fachkenntnis beantwortest Du Kundenfragen und hilfst ihnen bei der Auswahl des besten Fleisches für ihre Mahlzeiten. Keine Angst, das Fachwissen frischt von alleine auf oder lernst du dazu. Bei schwierigen Sachverhalten sind Rückfragen zum Hauptgeschäft immer möglich!
Präsentation
Du sind ein gewissenhafter Perfektionist und sorgst dafür, dass unsere Fleischtheke immer ordentlich, sauber und attraktiv aussieht.
Vorbereitungen
Fülle auf, Fülle ab, halt den Tresen in Trab. Manage einen frischen Warenfluss.
Du bist Fachkraft oder lernst gerne dazu?
Herstellung von Köstlichkeiten
Du übernehmen die mit die Aufgabe für die Herstellung unserer Leckereien. Sei es mariniertes Fleisch, Pfannen oder Spieße. Mit deinem Sinn für Qualität und Präzision stellst Sie sicher, dass unsere Produkte immer frisch, köstlich und ansprechend sind.
Warenmanagement
Als gewissenhafte Persönlichkeit weißt du, wie wichtig es ist, den Überblick über den Warenbestand zu behalten. Du stellst sicher, dass die Fleischtheke immer gut gefüllt ist und koordinieren Bestellungen, dass wir immer die besten Produkte anbieten können.
Qualitätsmanagement
Überwachen die Einhaltung der Hygienevorschriften im Team mit, überprüfen regelmäßig die Produktqualität und dokumentiere relevante Informationen.
Lust uns kennen zu lernen bei uns rein zu schnuppern dich vorzustellen ?
Schreib uns doch hier oder per What’s App!
Wir melden uns oder rufen direkt an. Wir freuen uns auf dich!